jueves, 4 de agosto de 2011

Pottermore: ¡Ya tenemos horarios para la quinta pista!





El Blog Hogwarts por fin ha dado los horarios para encontrar hoy la quinta pista en pottermore.com


El horario inglés es 4:30 PM -  8:00 PM BST

Este es el de otros países:

  • Asunción 11:30AM – 3PM
  • Bogotá 10:30AM – 2PM
  • Brasilia 12:30AM – 4PM
  • Buenos Aires 12:30AM – 4PM
  • Caracas 11AM – 2:30PM
  • Ciudad de Mexico 10:30AM – 2PM
  • La Paz 11:30AM – 3PM
  • Lima 10:30AM – 2PM
  • Madrid 5:30PM – 9PM
  • Managua 9:30AM – 1PM
  • Miami 11:30AM – 3PM
  • Montevideo 12:30AM – 4PM
  • Nueva York 11:30AM – 3PM
  • Panama 10:30AM – 2PM
  • Quito 10:30AM – 2PM
  • San José 9:30AM – 3PM
  • San Juan 11:30AM – 3PM
  • San Salvador 9:30AM – 1PM
  • Santiago de Chile 11:30AM –3PM
  • Washington 11:30AM – 3PM


Tendremos que tener a mano el quinto libro de la saga: Harry Potter y la Orden del Fénix:



¡Suerte a todos con los registros!


10 comentarios:

  1. Vamos por la tarde xD A ver si puedo y el libro que me acabo de enterar que lo tiene mi prima pequeña, tengo una suerte jaja espero que sea facil y me acuerde xD

    BESOTES!

    ResponderEliminar
  2. ¡ Gracias por ponerlo ! Ahora podré comunicarselo a una amiga ^^

    ResponderEliminar
  3. Perfec se lo dire a mi friend que esta deseando!

    ResponderEliminar
  4. Waaa muchas gracias!!!! por poner los horarios, ayer me quedé despierta hasta la 1 de la madrugada pero me rendí y me dormí ahora son las 8:40 am me metí a pottermore y todavía estaba lo del día 4 y rápido vine para acá por si habías puesto una pista xd, ojalá pueda obtener una cuenta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  5. ¡Muchas gracias por la info! Te lo estás currando, chica xD
    He de decir que ya me han mandado el primer correo y espero el próximo...
    Así que... ¡mucha suerte a todos aquellos que aún no han tenido la oportunidad!

    Muchos besotes
    Pandora

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias por la información, ya conseguí mi cuenta(:

    Besos.

    ResponderEliminar

¡Tu comentario me alimenta! ;)



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...